目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A組:A01西苑高中、A02 屏東高中、A03 成功商水、A04 穀保家商
B組:B05 花蓮體中、B06 平鎮高中、B07 仰德高中、B08 中道中學
C組:C09 東石高中黃、C10 美和高中、C11 台中高農、C12 三民高中

tungkaocup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【大會新聞組 / 盧緻娟】

  成功邁入第六屆的東高盃全國青棒錦標賽,從預賽開打到複賽,於兩地同時進行的密集賽程皆順利進行完畢,只可惜原訂9月28日於嘉義縣立棒球場進行的季軍和冠軍戰,因為天候不穩定,經大會討論後,決定取消比賽及個人獎項,冠軍由三信家商及中道中學並列,季軍則由穀保家商及美和高中共享。

tungkaocup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【大會新聞組 / 鄭逸萱、吳珮瑜、邱培倫、李岳勳】

  每一年的東高盃不僅是場上的賽事打得火熱,場下的工作人員同樣忙翻了天。歷年大會文宣組的工作由台體運管電子報成員們所負責,這對初次接觸正式盃賽的菜鳥成員們而言絕對是一項艱鉅的考驗。今年身為菜鳥的我們同樣面臨了這項挑戰,值得開心的是我們成功完成了任務,並且從中成長、學會互助合作和了解團隊精神。因為東高盃,我們都共同擁有了一個辛苦卻美好的回憶。

tungkaocup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論